Plateau repas du Mercredi 9 avril au Mardi 15 avril

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Sélectionnez une entrée, un plat et un dessert dans la liste ci-dessous.
Renouvelez l’opération si vos plateaux ont des assortiments différents.

Entrée

1 au choix

+

Plat

1 au choix

+

Dessert

1 au choix

+

Fromage

En option

Carte des boissons

0 / 5
Total TTC 19,03 €
Le plateau est plein
Entrée
Verrine cheesecake aux citrons verts et saumon fumé
0,00 
Entrée
Salade fraicheur au poulet marinés et segments de pamplemousse
0,00 
Entrée
Foccacia à la coppa, comté et roquette
0,00 
Tartare de tomates et avocat au balsamique
0,00 
Plat
Aiguillettes de poulet marinés au miel et à la citronnelle, purée de pommes de terre et poêlée de légumes
0,00 
Plat
Duo de saumon sauce curry, céréales gourmandes et concassée de tomates
0,00 
Plat
Basse côte de bœuf braisé au cidre, fettucine et carottes confites
0,00 
Galette de légumes au tandoori, pois gourmand et céréales gourmandes
0,00 
Dessert
Salade de fruits frais
0,00 
Dessert
Verrine fraises au mascarpone et spéculos
0,00 
Dessert
Tarte poires chocolat
0,00 
Assiette de fromages +3€ ht
3,30  TTC / 3,00  HT
Couverts
0,33  TTC / 0,30  HT
Quantité du plateau
Total TTC
19,03 
Total TTC
19,03