Plateau repas du Mercredi 27 novembre au Mardi 3 décembre

Composer votre plateau.

Sélectionnez une entrée, un plat et un dessert dans la liste ci-dessous.
Renouvelez l’opération si vos plateaux ont des assortiments différents.

Entrée

1 au choix

+

Plat

1 au choix

+

Dessert

1 au choix

+

Fromage

En option

Carte des boissons

0 / 5
Total TTC 18,70 €
Le plateau est plein
Entrée
Roulé au saumon fumé et fromage frais
0,00 
Entrée
Salade folle à la coppa et comté
0,00 
Entrée
Pain suédois au mascarpone noix et jambon italien
0,00 
Cheesecake aux citrons verts et légumes marinés
0,00 
Plat
Sauté de poulet aux airelles, purée de pommes de terre et poêlée de champignons
0,00 
Plat
Saumon farci aux épinards, riz basmati et poêlée de courges
0,00 
Plat
Cannelloni de bœuf aux épices saté, poêlée de légumes
0,00 
Linguine au pesto, poêlée de légumes et tomates confites
0,00 
Dessert
Salade de fruits frais
0,00 
Dessert
Entremet chocolat et croustillant praliné
0,00 
Dessert
Tarte poires et noix
0,00 
Assiette de fromages +3€ ht
3,30  TTC / 3,00  HT
Couverts
0,33  TTC / 0,30  HT
Quantité du plateau
Total TTC
18,70 
Total TTC
18,70