Skip to content
Les Pot'O Feu, restaurant à emporter ou à la livraison à rennes
  • Plateaux
  • La carte
  • Traiteur
  • À Propos
  • Contact
  • Plateaux
  • La carte
  • Traiteur
  • À Propos
  • Contact
0,00 € 0 Panier

Le restaurant sera fermé du 20 décembre 2024 au 5 janvier 2025. Réouverture le 6 janvier.

JosefinSlab-SemiBold

JosefinSlab-SemiBold

Les Pot'O Feu, restaurant à emporter ou à la livraison à rennes

Les Pot'O Feu

5 place de Bretagne
35000 Rennes
02 99 54 95 91

Nous suivre sur les
réseaux sociaux

  • CGV
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Les Pot'O Feu © 2025
  • Réalisation MC Performances
Loader
Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou la personne utilisant le service.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}
×

Composition des packs

Petit-déjeuner

Pack 1 – forfait à 3.70 ht
Café, croissant, jus d’orange

Pack 2 – forfait à 4.90 ht
Café, mini viennoiseries, jus d’orange, chouquettes

Pack 3 – forfait à 6.20 ht
Café, thé, mini viennoiseries, chouquettes, mini brioche aux pépites de chocolat, jus d’orange

Pack 4 – forfait à 7.90 ht
Café, thé, mini viennoiseries, chouquettes, mini brioche aux pépites de chocolat, jus d’orange, salade de fruits, far breton

Cocktails

Cocktail apéritifs – 5 pièces / personne
Pain de mie pistou et saumon fumé, pain d’épices et mini andouille au lard, mini cake à la coppa, brochettes de gambas et saint jacques, maki au thon

Cocktail déjeunatoire – petite faim – 6 pièces salées et 3 pièces sucrées / personne
Les salés : Pain de mie pistou et saumon fumé, pain d’épices et mini andouille au lard, verrine guacamole et crevettes marinés aux épices, maki au thon, macarons trufférade et magret fumé, fajitas au jambon italien et parmesan
Les sucrés : Mini tartelette chocolat et noix de pécan, choux craquelin praliné et noisettes grillées, sablé breton et crème citron

Cocktail déjeunatoire – 9 pièces salées et 3 pièces sucrées
Les salés: pain de mie pistou et saumon fumé, pain d’épices et mini andouille au lard, mini cake à la coppa, verrine de tartare de cabillaud à la mangue, brochettes de gambas et saint jacques,  rouleau de printemps au tourteau, buns au poulet et fromage frais, fajitas au jambon italien et parmesan, mini burger au mignon de porc séché
Les sucrés: mini tartelette chocolat et noix de pécan, chou craquelin praliné et noisettes grillées, assortiment de macarons

Cocktail déjeunatoire – 12 pièces salées et 4 pièces sucrées
Les salés : brochettes de poulet au saté, fajitas au saumon fumé, mini cake à la coppa, tartare de saumon à l’huile d’olives, tiramisu aux noix et magret fumé, mille feuille de galette de blé noir au guacamole et saumon fumé, macarons trufférade et magret fumé, brochettes de gambas et saint jacques, buns au poulet fromage frais, bébé brioche au saumon fumé, foccacia au thon marinés, brochettes de fromages
Les sucrés: mini tartelette chocolat et noix de pécan, gâteau breton au caramel beurre salé, chou craquelin praliné et noisettes grillées, assortiment de macarons

Buffets

Pack 1
Les salades

– Salade campagnarde (pommes de terre, lardons, tomates, pommes, persil, ail, vinaigrette balsamique)
– Salade nordique (riz basmati, tomates, artichaut, saumon fumé, aneth, vinaigrette balsamique)
La charcuterie : Jambon blanc, jambon italien, rosette, chorizo, coppa, pâté de campagne
Les fromages : Assortiment de fromages et salade verte
Les desserts
Assortiment de tartes : Tarte chocolat et noix de pécan, tarte crumble pommes framboises, tarte citron

Pack 2
Les salades

– Salade de penne au pesto (mini penne, tomates cerises, mozzarella, parmesan, jambon italien et pesto)
– Crevettes au chutney de mangue (carottes râpées, ananas, raisins de Corinthe, chutney de mangue, vinaigrette)
– Salade piémontaise (pommes de terre, tomates, dés de jambon, oeuf dur, radis, cornichons, mayonnaise)
La charcuterie : Jambon blanc, jambon italien, coppa, chorizo, rosette, pâté de campagne
La viande : Faux filet, poulet rôti, filet mignon de porc
Les fromages : Assortiment de fromages et salade verte
Les desserts : Trilogie de dessert
– Entremet chocolat et croustillant praliné
– Tartare de fruits frais
– Sablé breton et crème citron

Pack 3
Les salades
– Salade de penne au pesto
– Salade campagnarde
– Crevettes au chutney de mangue
La charcuterie : Jambon blanc, jambon italien, rosette, chorizo, coppa pâté de campagne
La viande : Faux filet, poulet rôti, filet mignon de porc
Les poissons : Rillette de cabillaud aux 5 baies, filet de dorade marinés à l’huile d’olive, planche de saumon fumé, filet de maquereau à la moutarde
Les fromages : Assortiment de fromages et salade verte
Les desserts : Trilogie de desserts
– Entremet chocolat et croustillant praliné
– Cheesecake aux citrons verts
– Macarons framboises

Les vins

Vin blanc : Chardonnay
Vin rouge : Les Darons
Vin rouge : Pic saint Loup
Crémant : Crémant de Loire

Forfaits

Forfait Vins : vin blanc et vin rouge
Forfait Vins : Vin blanc, vin rouge et crémant
Forfait softs : Coca-Cola, jus d’orange, eau plate et gazeuse
Forfait service : 1 serveur pour 30 personnes

Le restaurant sera fermé 
du 8 au 11 mai.
Réouverture le 12 mai.

Les Pot'O Feu