Traiteur

Organiser votre événement n’a jamais été aussi simple !

Vous souhaitez organiser un cocktail, un petit déjeuner d’affaire ou un buffet ? Les Pot’O Feu Traiteur satisferont vos envies !
La composition de nos cocktails et des buffets peut varier suivant la saison et nos envies du moment.
N’hésitez pas à nous contacter pour personnaliser votre prestation !

Pour les commandes de week-end, merci de nous contacter.

Dates de fermeture exceptionnelles du restaurant :
Les commandes pour les plateaux repas et traiteur sont fermées.

  • du 1er au 10 mai inclus

  • et le vendredi 17 mai

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Pour 20 personnes minimum.

Petit-déjeuner

Café, croissant, jus d’orange

4,07  TTC / 3,70  HT

Café, mini viennoiseries, jus d’orange, chouquettes

5,39  TTC / 4,90  HT

Café, thé, mini viennoiseries, chouquettes, mini brioche aux pépites de chocolat, jus d’orange

6,82  TTC / 6,20  HT

Café, thé, mini viennoiseries, chouquettes, mini brioche aux pépites de chocolat, jus d’orange, salade de fruits, far breton

8,69  TTC / 7,90  HT

Cocktail

Pain de mie pistou et saumon fumé, pain d’épices et mini andouille au lard, mini cake à la coppa, brochettes de gambas et saint jacques, maki au thon

6,16  TTC / 5,60  HT

Les salés : Pain de mie pistou et saumon fumé, pain d’épices et mini andouille au lard, verrine guacamole et crevettes marinés aux épices, maki au thon, macarons trufférade et magret fumé, fajitas au jambon italien et parmesan
Les sucrés : Mini tartelette chocolat et noix de pécan, choux craquelin praliné et noisettes grillées, sablé breton et crème citron

12,32  TTC / 11,20  HT

Les salés: pain de mie pistou et saumon fumé, pain d’épices et mini andouille au lard, mini cake à la coppa, verrine de tartare de cabillaud à la mangue, brochettes de gambas et saint jacques, rouleau de printemps au tourteau, buns au poulet et fromage frais, fajitas au jambon italien et parmesan, mini burger au mignon de porc séché
Les sucrés: mini tartelette chocolat et noix de pécan, chou craquelin praliné et noisettes grillées, assortiment de macarons

16,06  TTC / 14,60  HT

Les salés : brochettes de poulet au saté, fajitas au saumon fumé, mini cake à la coppa, tartare de saumon à l’huile d’olives, tiramisu aux noix et magret fumé, mille feuille de galette de blé noir au guacamole et saumon fumé, macarons trufférade et magret fumé, brochettes de gambas et saint jacques, buns au poulet fromage frais, bébé brioche au saumon fumé, foccacia au thon marinés, brochettes de fromages
Les sucrés: mini tartelette chocolat et noix de pécan, gâteau breton au caramel beurre salé, chou craquelin praliné et noisettes grillées, assortiment de macarons

21,67  TTC / 19,70  HT

Buffet

Les salades
– Salade campagnarde (pommes de terre, lardons, tomates, pommes, persil, ail, vinaigrette balsamique)
– Salade nordique (riz basmati, tomates, artichaut, saumon fumé, aneth, vinaigrette balsamique)
La charcuterie : Jambon blanc, jambon italien, rosette, chorizo, coppa, pâté de campagne
Les fromages : Assortiment de fromages et salade verte
Les desserts
Assortiment de tartes : Tarte chocolat et noix de pécan, tarte crumble pommes framboises, tarte citron

11,22  TTC / 10,20  HT

Les salades
– Salade de penne au pesto (mini penne, tomates cerises, mozzarella, parmesan, jambon italien et pesto)
– Crevettes au chutney de mangue (carottes râpées, ananas, raisins de Corinthe, chutney de mangue, vinaigrette)
– Salade piémontaise (pommes de terre, tomates, dés de jambon, oeuf dur, radis, cornichons, mayonnaise)
La charcuterie : Jambon blanc, jambon italien, coppa, chorizo, rosette, pâté de campagne
La viande : Faux filet, poulet rôti, filet mignon de porc
Les fromages : Assortiment de fromages et salade verte
Les desserts : Trilogie de dessert
– Entremet chocolat et croustillant praliné
– Tartare de fruits frais
– Sablé breton et crème citron

17,05  TTC / 15,50  HT

Les salades
– Salade de penne au pesto
– Salade campagnarde
– Crevettes au chutney de mangue
La charcuterie : Jambon blanc, jambon italien, rosette, chorizo, coppa pâté de campagne
La viande : Faux filet, poulet rôti, filet mignon de porc
Les poissons : Rillette de cabillaud aux 5 baies, filet de dorade marinés à l’huile d’olive, planche de saumon fumé, filet de maquereau à la moutarde
Les fromages : Assortiment de fromages et salade verte
Les desserts : Trilogie de desserts
– Entremet chocolat et croustillant praliné
– Cheesecake aux citrons verts
– Macarons framboises

22,55  TTC / 20,50  HT

11,22  TTC / 10,20  HT

17,05  TTC / 15,50  HT

22,55  TTC / 20,50  HT

Boissons

14,40  TTC / 12,00  HT

Coca-Cola, jus d’orange, eau plate et eau gazeuse
2 HT / personne

14,40  TTC / 12,00  HT

18,00  TTC / 15,00  HT

21,60  TTC / 18,00  HT

21,60  TTC / 18,00  HT

Chardonnay et Les Darons
1 bouteille pour 6 personnes – 4 HT / personne
Minimum 20 personnes

28,80  TTC / 24,00  HT

Chardonnay – Les Darons et Crémant de Loire
1 bouteille pour 6 personnes – 6 HT / personne
Minimum 20 personnes

43,20  TTC / 36,00  HT

1 bouteille pour 6 personnes
6,50 HT / personne

46,80  TTC / 39,00  HT

La bouteille

54,00  TTC / 45,00  HT

Service

Sur la base de 30 personnes / heure

30,00  TTC / 30,00  HT