Menu

À Propos des Pot O Feu

Avec plus de 20 ans d’expérience dans la restauration,
Dom et Fred se sont lancés dans une aventure commune depuis le mois d’avril 2017…

Passionnés de cuisine et expérimentés dans le milieu traiteur, Dom et Fred vont conquérir vos papilles !

L’objectif commun des deux Chefs est de proposer une cuisine de qualité pour les repas de tous les jours.
Le service traiteur permettra aux entreprises locales de profiter des recettes des Pot’ O Feu pour les événements et les réceptions.
Les plats sont préparés minute, les sandwiches sont réalisés devant vous.
Un service livraison est également disponible ! Il faudra simplement penser à réserver à l’avance.

Contactez-nous

dom chef cuisinier au restaurant traiteur le potofeu a rennes

Qui est Dom ?

Derrière les fourneaux, notre Chef expérimenté Dominique prépare vos commandes dans l’ombre…

Dom débute au Lycée Hôtelier Notre Dame à Saint-Méen-le-Grand avec un Bac en alternance chez Olivier Rollinger. Il prend ensuite ses marques grâce à différentes expériences. Après un an en Irlande, il devient Chef de Cuisine au restaurant Le Germinal à Cesson-Sévigné pendant 2 ans. Puis pendant 6 ans, il gérera son premier restaurant La Biscorne, à Rennes.

Qui est Fred ?

Devant les fourneaux, Chef Frédéric prend soin de réaliser vos commandes en 1 minute chrono…

Fred débute par l’obtention d’un Bac Pro au Lycée hôtelier Sainte Thérèse à La Guerche-de-Bretagne. Après ses études, il commence par travailler dans différents restaurants bretons, dont une belle expérience de 3 ans au restaurant La Fontaine aux Perles, chez Rachel Gesbert. Il travaillera ensuite pendant 8 ans en tant que Chef chez le traiteur L’Hibiscus à Rennes.

Fred chef cuisinier au restaurant potofeu a rennes
dom et fred au restaurant potofeu a rennes

La Rencontre des Chefs

Ils se comprennent dès le premier regard, les deux Chefs ont la même passion pour le travail bien fait…

En 2009, chez un traiteur Rennais, leur aventure professionnelle commence et une vraie complicité voit le jour. Pas besoin de grands discours, ils se comprennent tout de suite ! En 2013, quand ils quittent leurs postes respectifs, c’est à nouveau pour cuisiner ensemble ! Ils travaillent alors côte à côte au restaurant L’Angélus, Place de la Mairie à Rennes.

Naissance des Pot O Feu

L’expérience commune accumulée ne leur laisse plus d’autre choix : il ouvrent leur propre restaurant…
En 2016, après trois années de créations culinaires, de gestion des matières premières, de mise en place de la salle et de son nettoyage,… Ils décident de franchir le pas et très vite, ils posent couteaux, vestes et tabliers en plein centre-ville de Rennes ! C’est alors que la véritable aventure commence pour Dom & Fred, Place de Bretagne à Rennes

devanture restaurant potofeu à rennes
matieres premieres fraiches et de bonne qualité restaurant potofeu rennes

Nos matières premières

Rien ne se perd, rien ne se crée,
tout se transforme ..!

Attachés au bon et au frais, Dom & Fred s’engagent sur la qualité des produits servis au Pot’ O Feu ! Les arrivages sont frais du jour, les produits sont travaillés le matin pour vous satisfaire au déjeuner.

Nos engagements

Rapide, beau,
bon et local ..!

Au restaurant Les Pot O Feu, les Chefs Dom & Fred vous garantissent une ambiance conviviale, un service rapide et des produits frais de qualité pour un excellent rapport qualité/prix.

fruits et legumes locaux frais restaurant potofeu a rennes

Nos Fournisseurs

Parce que votre avis nous intéresse, déposez votre commentaire sur TripAdvisor…
Je donne mon avis !